• 市場監管總局關于公開征求《關于參與國際電工委員會合格評定體系的管理規定(征求意見稿)》的公告
    • 發布時間:2021-04-26 10:12     信息來源:

     

      為規范我國參與國際電工委員會合格評定體系及相關活動的管理,確保代表我國加入國際電工委員會合格評定體系的認證和檢驗檢測機構、其他關聯技術機構及其人員規范、有序地參與體系活動,市場監管總局起草了《關于參與國際電工委員會合格評定體系的管理規定(征求意見稿)》,現向社會公開征求意見。歡迎各有關單位和個人提出修改意見,并于2021年5月24日前反饋市場監管總局。公眾可通過以下途徑和方式提出意見: 

      一、登錄國家市場監督管理總局網站(網址:http://www.mipente.com),通過首頁“互動”欄目中的“征集調查”提出意見。  

      二、通過電子郵件將意見發送至cncaintl@samr.gov.cn,郵件主題請注明“《關于參與國際電工委員會合格評定體系的管理規定(征求意見稿)》公開征求意見”。  

      三、信函寄至:北京市海淀區馬甸東路9號,市場監管總局認證監管司(郵編:100088),并請在信封上注明“《關于參與國際電工委員會合格評定體系的管理規定(征求意見稿)》公開征求意見”字樣。  

      附件:市場監管總局關于參與國際電工委員會合格評定體系的管理規定(征求意見稿)  

        

        

        

        市場監管總局

        2021年4月26日

    • 附件下載
    亚洲婷婷月色婷婷五月,无遮挡又色又黄又高潮的视频,亚洲熟妇大图综合色区