• 市場監管總局關于公開征求《關于進一步規范電子商務經營者登記工作的通知(征求意見稿)》意見的通知
    • 發布時間:2021-05-11 11:03     信息來源:登記注冊局

    市場監管總局關于公開征求《關于進一步規范電子商務

    經營者登記工作的通知(征求意見稿)》意見的通知

      

        為落實《電子商務法》和《網絡交易監督管理辦法》相關規定,服務規范電子商務經濟發展,推進市場主體登記注冊便利化,市場監管總局制定了《關于進一步規范電子商務經營者登記工作的通知(征求意見稿)》,現向社會公開征求意見。歡迎各有關單位和個人提出修改意見,并于2021年6月10日前反饋市場監管總局。公眾可通過以下途徑和方式提出意見:

      一、登錄國家市場監督管理總局網站(網址:http://www.mipente.com),通過首頁“互動”欄目中的“征集調查”提出意見。

      二、通過電子郵件將意見發送至djjxkc@samr.gov.cn,郵件主題請注明“經營范圍(征求意見稿)公開征求意見”。

      三、信函寄至:北京市西城區三里河東路8號,市場監管總局登記注冊局(郵編:100820),并請在信封上注明“《電子商務經營者登記(征求意見稿)》公開征集意見”字樣。

      

        附件:關于進一步規范電子商務經營者登記工作的通知(征求意見稿)

        

    市場監管總局 

    2021年5月11日

    亚洲婷婷月色婷婷五月,无遮挡又色又黄又高潮的视频,亚洲熟妇大图综合色区