• 山東部署開展食品安全“你點我檢”活動
    • 發布時間:2021-05-28 10:42     信息來源:中國市場監管報

      5月21日,山東省市場監管局印發《關于開展“我為群眾辦實事——你點我檢”實踐活動的通知》,在全省范圍部署開展食品安全“你點我檢”活動?;顒訌?月下旬開始,持續至9月底結束。

      本次“我為群眾辦實事——你點我檢”活動聚焦食品安全領域群眾關心關注的食品品種,組織開展“你拍我檢”“你選我檢”“你送我檢”等多種形式的抽樣檢驗活動。

      《通知》明確,各級市場監管部門要積極回應群眾的需求,切實把“我為群眾辦實事”實踐活動要求落到實處,展示新時代市場監管部門的良好風貌,提升群眾的食品安全獲得感。抽檢結束后,各級市場監管部門將在官方網站定期公布“你點我檢”抽檢結果,并通過短信、微信、電話等形式向群眾反饋抽檢情況。

      《通知》要求,突出服務群眾這個根本方向,在滿足消費者個性化需求基礎上梳理群眾反映集中的共性問題,建立“你點我檢”專項抽檢信息臺賬,集中解決存在的食品安全隱患問題。各級市場監管部門要嚴格落實“四個最嚴”要求,對抽檢中發現的不合格食品,立即組織開展核查處置,查清產品流向,采取下架召回不合格產品等措施控制風險,對違法違規行為依法從嚴處理,切實維護群眾舌尖上的安全。

    亚洲婷婷月色婷婷五月,无遮挡又色又黄又高潮的视频,亚洲熟妇大图综合色区