• 上海頒發2020年度市長質量獎
    • 發布時間:2021-05-31 11:48     信息來源:中國質量報

      2020年度上海市市長質量獎頒獎儀式5月28日舉行,光明乳業股份有限公司、銀行間市場清算所股份有限公司、復旦大學附屬華山醫院感染科主任張文宏、上海中醫藥大學附屬龍華醫院院長肖臻獲獎。

      此次獲獎的光明乳業股份有限公司重視技術創新,全方位多維度構建食品安全管理框架。銀行間市場清算所股份有限公司建立完整、規范、有效的風險管理體系,主導發布第一個國際清算行業標準。張文宏將大質量管理理念與醫學精準化管理方法相結合,構建了具有華山特色的感染病學科質量管理模式。肖臻積極探索中醫現代化管理的新途徑、新模式,努力構建傳統中醫與現代醫學有機結合的醫院質量管理體系。

      上海市委副書記、市長龔正為獲獎組織和個人頒獎并講話。龔正指出,上海市委市政府歷來高度重視質量工作,把抓好質量工作擺在突出位置,人人關心質量、人人創造質量、人人享受質量的社會氛圍正在加快形成。上海持續打造具有國際競爭力的質量高地,要進一步樹立質量第一的強烈意識,以實施政府質量獎勵制度為契機,讓“持續改進、追求卓越”始終成為各行各業的奮斗目標。

      龔正強調,要進一步壓實企業質量主體責任,引導企業牢固樹立以質取勝的質量觀,推動企業采用先進質量管理方法,培育集聚一批有全球影響力的行業頭部企業;要進一步增強質量基礎支撐能力,圍繞重點產業和新興領域,積極參與各類標準的制修訂,建立和提升一批計量基準,加強技術與質量管理的深度融合;要進一步優化質量發展環境,強化質量共治和行動自覺,講好上海質量故事,追求專業精神,厚植工匠精神,弘揚企業家精神,推動全市上下崇尚質量、精益求精。

    亚洲婷婷月色婷婷五月,无遮挡又色又黄又高潮的视频,亚洲熟妇大图综合色区