• 福建舉辦“化妝品宣傳周暨愛膚日”活動
    • 發布時間:2021-05-31 11:49     信息來源:中國市場監管報

      5月25日上午,福建省“化妝品宣傳周暨愛膚日”活動在福州市倉山區華潤萬象里廣場舉行。本次活動主題為“安全用妝,美麗有法”,由福建省藥品監管局、福州市市場監管局、倉山區市場監管局主辦,福建省藥品不良反應監測中心、省食品藥品質量檢驗研究院、省特殊食品與化妝品協會協辦。

      活動中,福建省藥監局相關負責人公布了2021年福建省化妝品檢查結果、兒童化妝品消費提示。省特殊食品與化妝品協會向全省化妝品生產經營使用單位發出“貫徹落實化妝品新條例,保障人民群眾安全用妝”倡議,希望經營者用心保障化妝品質量,積極接受社會公眾監督。

      活動現場,工作人員發放《科學用妝安全常識手冊》《科學用妝安全常識折頁》等科普宣傳資料,向過往群眾介紹安全使用化妝品、化妝品不良反應等方面的科學知識,并提供皮膚病學專家咨詢、美容美發技能咨詢、專家義診、受理投訴舉報等服務。

      宣傳周期間,福建省藥監局、福州市市場監管局和倉山區市場監管局三局聯動,開展化妝品科普知識“進學校、進社區、進農村”活動,舉辦化妝品監管人員業務培訓,動員公眾參加全國化妝品安全網絡知識競賽,切實提升公眾化妝品安全的科學認知水平。

    亚洲婷婷月色婷婷五月,无遮挡又色又黄又高潮的视频,亚洲熟妇大图综合色区