• 市場監管總局領導班子
      赴香山革命紀念館開展集體學習
    • 發布時間:2021-04-29 20:46     信息來源:市場監管總局

     

      4月29日,市場監管總局黨組書記、局長張工帶領總局領導班子赴香山革命紀念館開展集體學習,現場重溫中國共產黨領導人民奪取全國勝利和黨中央籌建中華人民共和國的光輝歷史,深情緬懷老一輩革命家的豐功偉績。 

      總局領導班子一行來到紀念館,集體觀看《為新中國奠基》主題展覽和毛澤東同志香山時期發布電報手稿專題展覽,認真聆聽當年黨中央進駐北京等歷史細節講解,仔細了解每一份圖片、實物、文獻檔案展品的背后故事,追尋歷史記憶、感悟初心使命,接受了一次主題突出、內容豐富、意蘊深遠的黨史學習教育。 

      大家一致認為,香山是中國人民解放戰爭走向全國性勝利的指揮部,是中國革命重心從農村轉向城市的第一站。要認真學習貫徹習近平總書記在視察北京香山革命紀念地時的重要講話精神,不忘初心、牢記使命,從學習百年黨史中傳承紅色基因、汲取精神食糧,繼承和發揚老一輩革命家堅持立黨為公、執政為民的革命情懷和謙虛謹慎、不驕不躁、艱苦奮斗的優良作風,扎扎實實推進市場監管各項工作。 

      張工強調,要準確理解開展黨史學習教育的重大意義,確保廣大黨員干部把思想和行動統一到習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神上來,進一步落實落細黨中央有關部署要求,切實提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,把好把穩新時代市場監管事業發展的政治航向。要深入學思踐悟,切實做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,不斷強化全系統廣大黨員干部公仆意識、為民情懷,從最突出的問題抓起,從最現實的利益出發,用心用情用力解決基層的困難事、群眾的煩心事。要把學習成效轉化為工作動力和工作成效,以一往無前、只爭朝夕的奮斗姿態,不斷推動市場監管事業發展邁入新征程、開創新局面,以優異的成績慶祝中國共產黨成立100周年。 

      總局領導甘霖、田世宏、秦宜智、楊逸錚、熊茂平參加學習??偩质称钒踩偙O,中央紀委國家監委駐總局紀檢監察組及有關司局負責同志參加學習。

    亚洲婷婷月色婷婷五月,无遮挡又色又黄又高潮的视频,亚洲熟妇大图综合色区